Из интересного о Южной Корее: корейцы не любят платить за услуги

Из интересного о Южной Корее: корейцы не любят платить за услуги Из интересного о Южной Корее: корейцы не любят платить за услуги

«Южная Корея всегда на острие действий. Поэтому не дивно, что в некоторых финансовых кругах сеульский фондовый индекс известен под названием «доктор Коспи».

«…Южная Корея уже сейчас готовится к ассимиляции дисциплинированных работников из Северной Кореи, которая может упасть в любой момент. Среди золотых медалистов Южная Корея имеет наилучшие шансы быть прорывной страной, если идет речь про продолжение роста темпами, которые превышаю ожидания большинства».

«В определенном смысле глобальный взлет семейных компаний, таких как «Самсунг» и «Хюндай», является доказательством того, что и демократическая и авторитарная система с одинаковым успехом способны обеспечивать экономический рост, потому что значение имеет не столько система, сколько мотивация и дальнозоркость лидеров».

«…корейцы не любят платить за услуги».

«Расходы на образование далеко превышают все другие категории расходов, в результате чего очень высокий процент корейцев имеет образовательную квалификацию для работы «белых воротничков»».

«Тем временем немало корейских лидеров исходит из того, что Север обречен на крах из-за некомпетентности Ким Чен Ына и его семьи, в этом и находится главная причина того, почему Сеул поддерживает государственный долг на уровне всего 34% ВВП: он готовится к большим затратам на обустройство Севера, что больше считается инвестицией, которая способна обеспечить новый рост».

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
16.07.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

Проверь своего бизнес-партнера

Сервис «Проверь своего бизнес-партнера» - получи информацию о компании по коду ЕГРПОУ, названию компании или фамилии руководителя.

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов
Курсы основных криптовалют

 

^