Доступному ипотечному кредитованию населения быть или не быть?

Доступному ипотечному кредитованию населения быть или не быть? Доступному ипотечному кредитованию населения быть или не быть?

«Президентским инициативам по доступному ипотечному кредитованию населения – не быть» - примерно такие ответы, по исполнению приказа президента, банкирам дал наш Национальный Банк Украины - финансовый регулятор. 

Что произошло?

Банкиры всего лишь вежливо просили консультаций у НБУ в отношении снижения прогрессивных ставок по ипотечному кредитованию населения и бизнеса до 9% годовых - как и просил президент.

Ведь во всех державах регуляторы это давно сделали!!! 

  • В Дании - минус 0.5% годовых.
  • В Швеции - минус 1% годовых.
  • В Канаде - минус 1% годовых.
  • В Украине +22% годовых.

...по мнению НБУ доход наших граждан позволяет за четыре года, при прогрессивной ставке 25% годовых, оплатить двойную цену за квартиру, оплачивая каждый год по 50% реальной стоимости.

Политика НБУ подпадает не только под «ст206ККУ» - «Умышленное блокирование законной хозяйственной деятельности предприятий Украины», которую успешно расследует НПУ, но без единого случая доведения до суда.., хотя срок по «ст206ККУ ККУ» - от 5 до 10 лет, это единственная статья в УКУ, способная защитить бизнес... 

Действия НБУ

НБУ, своей ростовщической тягой к обогащению за счёт продажи национальных денег под нереальный %, блокирует выполнение основной задачи президентом Украины - «соблюдение конституционных прав граждан». Блокирует работу Кабинета Министров Украины по обеспечению доступными финансовыми ресурсами развития отраслей Украины и отраслевых производительных сил, чем интенсивно уменьшает численность населения страны. 

Учитывая это - действия НБУ могут быть подследственны СБУ, ведь это реальная «диверсионная деятельность против народа и экономики Украины» и, чем скорее СБУ начнёт расследование преступлений НБУ против державы, тем быстрее к НБУ вернуться мозги и президент - наконец  станет президентом, начав управлять условным эквивалентом активов нашей державы, в интересах народа Украины.

Условное не может быть товаром и деньги - не товар, а ускоритель товарообмена.деньги катализатор активности производительных сил.деньги - монополия державы на развитие, а не инструмент ростовщиков по угнетению производителей реальных рукотворных активов украины.

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
27.05.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

Проверь своего бизнес-партнера

Сервис «Проверь своего бизнес-партнера» - получи информацию о компании по коду ЕГРПОУ, названию компании или фамилии руководителя.

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов

 

^