Чем я занимаюсь, пока все обсуждают разницу между кандидатами в президенты?

Чем я занимаюсь, пока все обсуждают разницу между кандидатами в президенты Чем я занимаюсь, пока все обсуждают разницу между кандидатами в президенты

Простите меня все. Хочу перед вами покаяться. Особенно перед интернет-сообществом. Особенно перед экспертами во всем и всегда. Особенно перед людьми, которые все про всех всегда знают, потому непоколебимо всегда правы, просто им не везет. А так бы они – эх!

Я не слежу за новостями украинской политики на промежутке времени между крайним визитом в Китай, где мы встречались с руководителями объектов транспорта, и приближающимся визитом в Китай, на организованный нами совместно с правительством Китая форум айтишников. Я – не слежу! О, что за смертный это грех для современного украинца, заполитизированного, погрязшего в раздумьях, что он видит – зраду или перемогу!

Но как я мог? Меня не поймут многие. Ибо если ты не ноль – то ты о б я з а н быть в курсе. И постить возмущенные, пусть и недалекие рассуждения в фейсбучеге! И отстаивать святое во время срача в каментах. Как же я так? И чем же это я был так занят?

Виноват, господа. Я готовил конференцию в Китае. Готовился к полету с дочкой на всемирный фестиваль воздушных змеев в Вэйфань, получив приглашение от китайских коллег. Занимался детьми. Читал Гоше новую книгу. Вычитывал корректуры своей книги, которые присылало мне издательство. Занимался в зале. Бегал по утрам. Улаживал дела своих и партнерских бизнесов. Катался на лыжах в Куршевеле. Не вылезал из самолета, мотаясь по переговорам. Заключал договоры. В оставшееся время - просто жил. 

Я не торчал безвылазно в лентах новостей, и, подозреваю, продлил себе этим жизнь на пару месяцев. Я не разбираюсь, и, о ужас! – не хочу разбираться, в чем отличия между Зеленским и Тимошенко. Кто такие Гриценко и Мураев. Еще более безразлично мне, станут ли президентами начальник севастопольского морского рыбного порта или мэр Львова. И мне плевать, что будет на дебатах между Богословской и Богомолец, даже если вместо дебатов для них организуют женский бой в грязи.

Не скрою: список кандидатов с биографиями и фото мне прислал мой пресс-секретарь. Фотографии я проскролил до конца, тут я молодец. Список пролистал до половины и бросил – не осилил. И все время у меня крутится в голове один разговор. Мне позвонил партнер и спросил, слежу ли я за предвыборной кампанией. Я ответил, что нет. Тогда он спросил, смотрю ли я телевизор. Я ответил, что телевизора у меня нет, но я смотрю сериал «Друзья» на английском, чтобы, наконец, начать различать этот чертов нью-йоркский выговор. Тогда он спросил, читаю ли я новости. Я ответил, что не читаю – нет времени, работы все равно больше, чем может принять организм. И тогда он с грустью сказал:

- А я вот сегодня прочел три ленты новостей. И везде – одна политика, предвыборная борьба и сплошная грязь. От начала до конца. Все роют под всех, компроматы, разоблачения, сенсации. И теперь я чувствую себя покрытым грязью с ног до головы. Такую тошноту можно снять только Блэк Лэйблом, но сейчас еще день. В трех лентах за целый день мне попалась единственная хорошая новость.- Какая?- На Закарпатье прошел ежегодный съезд пчеловодов. Тема съезда – «Питання та проблеми карпатської бджоли». Особенным вниманием делегаты отметили доклад «Бджола протягом віків». На этом все. Хорошие новости исчерпались.- И что ты сделал?- Да просто пошел работать.

Почему бы нам всем не последовать примеру моего партнера? Кстати, пока вы читали компромат и возмущались, я, работая, увеличил свое состояние, пусть и не намного, но – это тоже деньги!

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированы? Войти на сайт
Гость
19.05.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Поддержать блогерскую платформу Investgazeta

 

Кнопка пожервовать - изображение

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

Проверь своего бизнес-партнера

Сервис «Проверь своего бизнес-партнера» - получи информацию о компании по коду ЕГРПОУ, названию компании или фамилии руководителя.

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов
Курсы основных криптовалют

 

^