Самое главное в жизни – это дети, ну а бизнес – это потом

Самое главное в жизни –  это дети, ну а бизнес – это потом Самое главное в жизни – это дети, ну а бизнес – это потом

Часть работы, включая и этот текст, я делаю поздно ночью. Хотя я рано закончил дела и рано был дома. Дома я не занимался делами, не решал вопросы и не разруливал ситуации (конец года) страждущих директоров. А что же я делал? Я был в очень важном процессе, который важнее всего бизнеса, вместе взятого, который у меня на трех континентах и без малого в десятке стран. Я играл в настольную игру. Не с партнерами, не с депутатами, не с заказчиками. Я играл с Гошей.

И это важнее всего. Ведь они так быстро растут, вырастают и уходят в свою собственную, такую занятую жизнь. Поэтому, когда я приехал домой, мы просто сели разбирать новую игру. Я занялся самым важным делом из всех, которые существовали на тот момент. А все остальное осталось в стороне. Хотя после последних двух недель, а перед ними - последних двух месяцев сил почти не осталось, а после такого дня, как вчерашний сил не осталось совсем. Накануне ночью прилетел в город, весь день встреча на встрече, а помимо них - какая-то жесть, бесконечный клубок вопросов и проблем в нескольких бизнесах. И ничего не успеваешь, хронически и постоянно.

Но. Пришёл домой - играй! И не важно, что у тебя нет сил прочитать новые правила к новой игре, и все плывет перед глазами после суток без сна, аэропортов, офисов, самолетов. Ты - папа и ты должен разобраться с новой игрой, И точка. И садишься, и разбираешься, и начинаешь играть, и, как всегда это бывает, когда ты с детьми - силы возвращаются, ведь эти энерджайзики, всегда полные смеха, веселья и атомной детской энергии в считанные минуты подзаряжают самого обессиленного папу.

Мы играем, пока дети не уходят спать. После этого я иду работать, и работаю, словно после двух выходных покоя и отдыха. "Слава Богу, что они есть. Без них всё было бы по-другому. И непонятно, имело бы вообще смысл", - думаю я. На часах - магическая цифра: 03.33, и до следующего рабочего дня остается несколько часов. А так и не скажешь.

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
25.05.2020
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

Проверь своего бизнес-партнера

Сервис «Проверь своего бизнес-партнера» - получи информацию о компании по коду ЕГРПОУ, названию компании или фамилии руководителя.

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов

 

^