Меценат, предприниматель 

Юрий Ериняк

Запомните: Политический кризис всегда чреват последствиями

Запомните: Политический кризис всегда чреват последствиями Запомните: Политический кризис всегда чреват последствиями

Причём последствиями для всей страны, для экономического оздоровления и уровня жизни всех украинцев. Поэтому я никому и никогда не рекомендую радоваться тем, или иным неудачам любой власти. Так как последствия, чьих - то неудач наверху, могут закончиться катастрофически для всей страны, для каждого украинца.

Читать дальше
Юрий Ериняк

Думаю, пришло время поддержать общественно-политическую платформу для новых, талантливых людей

Думаю, пришло время поддержать общественно-политическую платформу для новых, талантливых людей Думаю, пришло время поддержать общественно-политическую платформу для новых, талантливых людей

Чувствую, что это необходимо сделать для того, чтобы социальные лифты заработали по-настоящему. А то странно получается, от выборов к выборам ждём каких-то мессий, изменений и не замечаем, как страна всё больше переходит под внешнее управление, а мы извините за выражение,  глотаем то, что нам навязывают или извне, либо отдельные группы внутри, как правило, в тесной связке с внешними силами.

Читать дальше
Юрий Ериняк

Земельные войны или рынок земли?

Земельные войны или рынок земли?

На сегодняшний день большинство масс медиа забиты информацией о необходимости открытия рынка земли. Идея классная. И можно будет кредит под залог земли взять и зарабатывать больше на аренде и так далее. Но почему-то никто не говорит о том, что каждый житель Украины имеет право на свой надел, но как получить его и в какие двери стучать, никто не доносит до населения.

Читать дальше

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

Проверь своего бизнес-партнера

Сервис «Проверь своего бизнес-партнера» - получи информацию о компании по коду ЕГРПОУ, названию компании или фамилии руководителя.

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов
Курсы основных криптовалют

 

^