Дипломированный фитнес-тренер, тренирую с 2008 года.

Веду свой блог с 2010 года сайте yatsyk

Также с 2010 года регулярно провожу онлайн обучение в своей школе фитнеса, помогаю людям похудеть, накачать мышцы, оздоровиться, выровнять позвоночник.

Также составляю индивидуальные программу тренировок и питания, - веду к результату своих клиентов дистанционно. 99% своих клиентов я никогда не видел лично, поскольку живут они в других странах.

Тренирую персонально в Киеве, но только тех, кому нужен хороший результат, кто готов учиться и трудиться, а не тем, кто берет себе персонального тренера для эстетического удовольствия.

НЕ провожу онлайн тренировок, хоть я и был один из первых в СНГ, кто составлял индивидуальные программы тренировок и питания, а также консультировал дистанционно. Все же онлайн тренировки, по моему это трэш, - да простят меня коллеги.

Веду канал YouTube - www.youtube.com/channel/TheYatsyk куда выкладываю видео ролики не голливудского уровня, когда есть настроение снимать и когда мне есть что сказать. Иногда провожу вебинары на этом же канале.

Работаю с людьми разных возрастов и профессий, от школьников до пенсионеров, от домохозяек и фрилансеров до бизнесменов и политиков.

Отзывы моих клиентов можно увидеть тут

Хотя я не очень люблю их просить, а клиенты обычно стесняются, бояться что их увидят соседи и коллеги по работе 10-20 килограмм тому назад, - на фотографиях до и после.

Михаил Яцык

Спорт Индустрия: На чем зарабатывают компании производители

Спорт Индустрия: На чем зарабатывают компании производители Спорт Индустрия: На чем зарабатывают компании производители

Хотите, чтобы не вы работали на спорт, а он на вас? Тогда не теряйте время даром, иначе деньги большого спорта пройдут мимо вас.

Читать дальше
Михаил Яцык

Какие виды спорта выгодны для бизнес инвестиций

Какие виды спорта выгодны для бизнес инвестиций Какие виды спорта выгодны для бизнес инвестиций

 

Читать дальше
Михаил Яцык

Как женские виды спорта влияют на фигуру организма: Положительные и отрицательные аспекты при выборе

Как женские виды спорта влияют на фигуру организма: Положительные и отрицательные аспекты при выборе Как женские виды спорта влияют на фигуру организма: Положительные и отрицательные аспекты при выборе

Изящество и красота не могут быть отделены от здоровья, - Цицерон.

Читать дальше
Михаил Яцык

Несколько случаев из бизнеса: Как я терял клиентов, и как их получал

Несколько случаев из бизнеса: Как я терял клиентов, и как их получал Несколько случаев из бизнеса: Как я терял клиентов, и как их получал

Если ты боишься потерять клиента и готов на всё, чтобы его удержать, - то ты обязательно его потеряешь.

Читать дальше
Михаил Яцык

Клиентоориентированность в фитнесе: На чем держать фокус на продажах или на результате клиентов?

Клиентоориентированность в фитнесе: На чем держать фокус на продажах или на результате клиентов? Клиентоориентированность в фитнесе: На чем держать фокус на продажах или на результате клиентов?

Есть два типа фитнес тренеров:

Читать дальше
Михаил Яцык

Клиент клиенту рознь: В чем различие между любителями скидок и нормальными покупателями (часть третья)

Клиент клиенту рознь: В чем различие между любителями скидок и нормальными покупателями (часть Третья)

Как общаться с клиентом который заплатил сразу и без скидок?

Читать дальше
Теги:
Михаил Яцык

Клиент клиенту рознь: В чем различие между любителями скидок и нормальными покупателями (часть вторая)

Клиент клиенту рознь: В чем различие между любителями скидок и нормальными покупателями (часть вторая) Клиент клиенту рознь: В чем различие между любителями скидок и нормальными покупателями (часть вторая)

Как общаться с клиентами, которые хотят за бесплатно (пример + какие варианты предлагаешь, это разделить оплату, скидку на 20% и тд). Разбить оплату я не предлагаю никогда, но если просят, то никогда не отказываю. Если я сам предлагаю клиенту разбить оплату, то он на меня смотрит немного косо, как будто я ищу пути выжать у него деньги. Если он очень хочет и ему очень надо, то он найдет способ купить.

Читать дальше
Михаил Яцык

Клиент клиенту рознь: В чем различие между любителями скидок и нормальными покупателями (часть первая)

Клиент клиенту рознь: В чем различие между любителями скидок и нормальными покупателями (часть первая) Клиент клиенту рознь: В чем различие между любителями скидок и нормальными покупателями (часть первая)

Клиент, который любит все на халяву, - в крайнем случае по себестоимости, если уж на халяву никак, - он никогда не поймет, какую медвежью услугу он себе оказывает. За последний 10 лет, через меня прошло более 3000 клиентов. Среди них были любители халявы, любители жирных скидок любители себестоимости, бартеров и так далее. И сейчас, когда заходит очередной клиент, - ты уже с порога понимаешь что это за “фрукт”, что будет просить, как будет себя вести, - с первых минут беседы ты на 90% знаешь чем все закончится, ведь “глаз набит”.

Читать дальше

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов

 

^