Инвестиционный банкир

Сергей Фурса

Проблемы с выполнением бюджета: Мы все умрем?

Проблемы с выполнением бюджета: Мы все умрем? Проблемы с выполнением бюджета: Мы все умрем?

У нас большая зрада. Бюджет не выполняется. Это было и в прошлом году. И перешло в январь 2020 года. И теперь модно стало говорить, что «довели страну» и «мы все умрем». И, конечно, что теперь дефицит бюджета будет такой большой, что мы погрязнем в долгах.

Читать дальше
Сергей Фурса

Эх, плохая карьера у Гончарука. Стыдно, стыдно...

Эх, плохая карьера у Гончарука. Стыдно, стыдно... Эх, плохая карьера у Гончарука. Стыдно, стыдно...

Гончару вынужден был подрабатывать в массовке на телешоу. Кошмар. Нашли зраду в стране успешных и богатых людей. Как так, Гончарук не стал сразу в костюме троечке возглавлять юридическую компанию. Как он мог. После университета то и не стал. Зачем учился вообще. Только зря деньги налогоплательщиков тратил. Приехал в Киев из провинции и оказался не на вершине пирамиды. Сразу видно, неудачник.

Читать дальше
Сергей Фурса

Олимпиада – это дорого и глупо: Зачем нам это надо?

Олимпиада – это дорого и глупо: Зачем нам это надо? Олимпиада – это дорого и глупо: Зачем нам это надо?

А давайте сразу дадим воду в Крым, проведем Олимпиаду с Беларусью и возьмем на ее проведение 100 млрд долларов у России. Ну чтобы дважды не вставать. В качестве одного большого компромисса.

Читать дальше
Сергей Фурса

Украинские ТВ: Мы на пороге экономического кризиса и скоро все умрем. А что на самом деле?

Украинские телеканалы: Мы на пороге экономического кризиса и скоро все умрем. А что на самом деле? Украинские телеканалы: Мы на пороге экономического кризиса и скоро все умрем. А что на самом деле?

Если включить украинские телеканалы, то может показаться, что мы на пороге экономического кризиса. Все политологи как один твердят, что экономика падает, бюджет пустой и скоро мы все умрем. А что на самом деле?

Читать дальше
Сергей Фурса

Украина вернулась на рынок еврооблигаций

Украина вернулась на рынок еврооблигаций Украина вернулась на рынок еврооблигаций

Украина вернулась на рынок еврооблигаций и осуществила первый выпуск в 2020 году. При этом, можно сказать, что вернулась Украина триумфально, с салютом, фанфарами и фейерверками. Украина привлекла 1,25 млрд евро на 10 лет с рекордно низкой доходностью в 4,375%. При этом, спрос на выпуск более чем в 3 раза превышал предложение.

Читать дальше
Сергей Фурса

Можно поздравить Анну Новосад: Свято место Супрун пусто не бывает. Есть новый герой у секты свидетелей геноцида

Можно поздравить Анну Новосад: Свято место Супрун пусто не бывает. Есть новый герой у секты свидетелей геноцида Можно поздравить Анну Новосад: Свято место Супрун пусто не бывает. Есть новый герой у секты свидетелей геноцида

Реформа образования не может считаться полноценной, пока на 112 канале не будет выступать Поплавский. И не будет кричать о геноциде и о том, как Сорос убивает украинское образование для того, чтобы получить дешевую и тупую рабочую силу.

Читать дальше
Сергей Фурса

Коломойский сделал свой шаг: Теперь очередь президента. Война началась

Коломойский сделал свой шаг: Теперь очередь президента. Война началась Коломойский сделал свой шаг: Теперь очередь президента. Война началась

Президент так долго не решался начать войну с Коломойским и Аваковым, что эти двое начали первыми

Пленки Гончарука - это и есть откровенное объявление войны Зеленскому. За день до этого Дубинский репостил безумную теорию заговора, созданную в институте будущего Авакова про Оман и полеты в Москву. До этого люди Коломойского позволяли себе атаковать только членов команды Зеленского, но никогда его самого. Они атаковали инициативы президента, но никогда не лично его.

Читать дальше
Сергей Фурса

Новый лозунг СБУ – «Государство это БенЯ»

Новый лозунг СБУ – «Государство это БенЯ» Новый лозунг СБУ – «Государство это БенЯ»

СБУ требует от Приватбанка согласовывать с ними иски против Коломойского. Видимо, угроза Коломойскому теперь приравнена к угрозе национальной безопасности. По крайней мере в понимании руководства СБУ.

Читать дальше
Сергей Фурса

У нас самый настоящий компромисс в переговорах Газпрома и Нафтогаза

У нас самый настоящий компромисс в переговорах Газпрома и Нафтогаза У нас самый настоящий компромисс в переговорах Газпрома и Нафтогаза

Компромисс – это когда обе стороны недовольны. Так что у нас самый настоящий компромисс в переговорах Газпрома и Нафтогаза. И только исходя из того, что украинская позиция в переговорах была сильной, кажется, что мы должны быть недовольны больше. Ведь это Газпром прежде всего нуждался в украинской трубе, дабы выполнить свои обязательства перед европейскими партнерами, а это давало украинской стороне рычаг давления. Но может так только кажется, тем более, что мы изначально были тут болельщиками одной из команд и могли неверно оценивать потенциал, как болельщики Динамо Киев все еще ждут если не побед над Реалом, так по крайней мере над левыми командами из Скандинавии.

Читать дальше
Сергей Фурса

Зеленский обещает уменьшить концентрацию до 10 тыс гектар в одни руки: Так давайте сразу 6 соток, нечего вот это все…

Зеленский обещает уменьшить концентрацию до 10 тыс гектар в одни руки: Так давайте сразу 6 соток, нечего вот это все… Зеленский обещает уменьшить концентрацию до 10 тыс гектар в одни руки: Так давайте сразу 6 соток, нечего вот это все…

Чем больше ограничений, тем меньше стоимость земли, тем хуже пайшикам, гражданам Украины, владеющим землей.

Читать дальше

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

Проверь своего бизнес-партнера

Сервис «Проверь своего бизнес-партнера» - получи информацию о компании по коду ЕГРПОУ, названию компании или фамилии руководителя.

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов

 

^