Неопредприниматель, основатель первой в Украине открытой финтех-экосистемы Concord Fintech Solutions, глава Наблюдательного совета ConcordBank, член НАБУ и соучредитель биржи благотворительности ДоброДій, мама 6 детей

Concord Fintech Solutions - это первая в Украине открытая финтех-экосистема, в рамках которой участники финансового рынка могут создавать и развивать собственные финтех-проекты. Единую инфраструктуру формируют банк ConcordBank, независимый процессинговый центр ProCard, платежный сервис ConcordPay, IT-компания MustPay, биллинговая система MassPay, которые предоставляют разнообразные решения на рынке, а также ряд глубинных экспертиз команд.

Кроме того, в рамках CSR-политики, важное место в экосистеме занимает digital-биржа благотворительности “ДоброДій”, которая оказывает поддержку детям с тяжелыми заболеваниями и реализовывает другие социально-важные проекты.

Партнеры и клиенты Concord Fintech Solutions - это компании, которые планируют зайти на финтех-рынок и предложить своим клиентам новые продукты. В число партнеров могут входить телекоммуникационные операторы, микрокредитные организации, ритейл, лизинговые компании, авиакомпании, банки, fintech- и techfin-стартапы.

Елена Соседка

Банк с цифровым лицом: как цифровизация финансового сектора улучшит жизнь украинцев в ближайшие годы

Банк с цифровым лицом Банк с цифровым лицом

Долгое время банки ассоциировались у потребителей исключительно со строгим учреждением, с бронированными дверями, охраной на входе и кассиром в маленьком окошке, для общения с которым нужно 20 минут отстоять в очереди; кучей бумажек из издающего противный звук матричного принтера, на которых нужно поставить свои автографы; а еще коротким рабочим днем в выходные; необходимостью по каждому вопросу ехать в отделение и прочими многочисленными телодвижения, на которые клиенту банка приходилось тратить свое личное время и свои личные нервы. 

Читать дальше

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов

 

^