Банковские стандарты Дикого Запада

cowboy-1200x750

Выглядят люди картинно: джинсы, клетчатые рубашки, широкополые шляпы. Или: джинсы, футболки с самыми легкомысленными принтами, бейсболки. В почете разнообразные жилеты: теплые, типа курток без рукавов, или со множеством карманов. Возможно, людей на улицах мало оттого, что местные предпочитают перемещаться по городу на огромных пикапах. Толпу можно увидеть разве что на мероприятиях – по типу закупки оленьих рогов или ярмарок, на которых аборигены с удовольствием пляшут под кантри и разыгрывают костюмированные сценки из вестернов – типа как Старый Пес Билли убивает шерифа из двух кольтов у салуна. Второй популярный сюжет - как шериф убивает Старого Пса Билли из двух кольтов у салуна. 

И вдруг я вижу человека в костюме. Возможно, это единственный человек в костюме от Джексона до самого Шаенна, столицы штата. Человек выходит из приземистой и мощной, как все здесь, постройки. Ее двускатная крыша опирается на толстенные брусы. Стены, как здесь любят, сложены из огромных валунов. Сбоку высится сложенная из бревен башня по типу сторожевой. Сразу не понять, что это за постройка - то ли форт в духе Фенимора Купера, то ли увеличенная хижина охотников на медведей. Впрочем, у постройки модный стеклянный фасад вместо бревенчатой передней стены и вывеска золотыми буквами. Это – офис банка «Веллз Фарго». Если долго смотреть на эту крепость со стенами метровой толщины, подсознательно приходит мысль, что с деньгами в таком месте не может случится ничего плохого. Что здесь они точно в безопасности. Внутри банка, за исключением огромного камина, сложенного из тех же валунов, нет ничего необычного - обычный интерьер как в любом американском банке. Именно здесь мы открыли счет, в самой глуши, среди гор и лесов. Потому что в США вообще нет разницы, где вы откроете счет: в самой глухомани, где по улицам ходят лоси и главная достопримечательность - арка из оленьих рогов, или на Манхеттене. Потому что в любой точке Штатов работают одна и та же политика и стандарты банка.

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированы? Войти на сайт
Гость
18.11.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Поддержать блогерскую платформу Investgazeta

 

Кнопка пожервовать - изображение

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

Проверь своего бизнес-партнера

Сервис «Проверь своего бизнес-партнера» - получи информацию о компании по коду ЕГРПОУ, названию компании или фамилии руководителя.

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов
Курсы основных криптовалют

 

^