История о том, как сложно нам было на выставке в Дубаи без гироскутера

История о том, как сложно нам было на выставке в Дубаи  без гироскутера Фото: https://kolesomono.ru История о том, как сложно нам было на выставке в Дубаи без гироскутера Фото: https://kolesomono.ru

А вот гироскутер на выставку в Дубаи мы с собой не взяли, а зря. Потому что здесь гироскутеры стоят дорого. Дешевле было бы везти из Украины. А если бы каждый из команды взял хотя бы по два, то здесь бы их у нас купили за любую цену, какую ни назови.

Потому что по выставке Seamless Middle East 2019 перемещаться реально только на гироскутере, настолько она огромна. И всё это необъятное пространство забито стендами самых крутых компаний в сфере платежей, финтека, айди, е-коммерса и ритейла со всего мира.

Моя коллега пошла по выставке делать стрим для наших партнеров и пропала. Она просто заблудилась. Но гироскутеры не влезли бы в наш багаж. Потому что мы везли столько всего, что не влез бы даже лишний буклет. И это только первая часть марлезонского балета.

Впереди у нас развлечение намного круче – организованная нами конференция айтишников в китайском Вейфене, который все чаще называют перспективной столицей айти Китая.

Что такое богатая выставка в богатом городе? Это стенды всех возможных форм, некоторые в два этажа. Это расхаживающие между стендами роботы, которые поют голосом Фредди Меркьюри. Это посетители со всего мира в настолько экзотической одежде, что разбегаются глаза. И эти люди расхаживают между стендами не от скуки, все они здесь по делу, потому что входной билет стоит столько, что нефаховому посетителю никогда не придет в голову зайти на эту выставку.

Это особое место, где спецы показывают спецам узкоспециальные вещи. И все эти люди у нас на стенде. Мы приезжаем на Seamless в Дубаи не в первый раз. Тенденция проста: еще больше посетителей, еще больше контрактов еще больше движа. Прогресс – это здесь.

Хорошо сидеть в белом пиджаке на белом диване на стенде. Еще лучше пить виски в гостиничном номере величиной с бутик-отель в Днепре и смотреть на раскинувшийся за окном вид – уходящие в пустыню небоскребы за небоскребами и многоуровневые дорожные развязки вместо перекрестков.

Но добраться до виски в номере нам удалось только глубокой ночью, а присесть на диван я смог только в обеденное время, когда поток посетителей схлынул и все отправились обедать, все кроме нас.

В другое время – стенд плотно атаковали самые разные представители самых разных стран, и можно было только мечтать не то что о присесть, а хотя бы просто помолчать. И это именно то, за чем мы ехали сюда. Потому что у нас есть продукт, который нужен всем этим людям из всех этих стран. Тем более, что собственные разработки у них только на начальном уровне.

Местные коммерсы в белых одеждах были поражены, узнав, что прорывная-революционная технология и продукт, который у них представлен на стенде в стадии разработки, у нас представлен в стадии готового товара, который уже продается. Открытие выставки у нас удалось. Ближайшие дни принесут еще больше кастомеров и контрактов, и наш размах снова удвоится, как это происходит после каждой выставки здесь.

А что вы хотели – богатый город в богатой стране, где шейхи уже давно жаждут пересесть с нефтяных скважин на новейшие технологии. И мы даем им эту возможность. Хорошо в Дубаи! Возможно, даже будет полчаса пройтись по его улицам… Жалко, нет гироскутера.

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированы? Войти на сайт
Гость
24.04.2019
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи

Поддержать блогерскую платформу Investgazeta

 

Кнопка пожервовать - изображение

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

Проверь своего бизнес-партнера

Сервис «Проверь своего бизнес-партнера» - получи информацию о компании по коду ЕГРПОУ, названию компании или фамилии руководителя.

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов
Курсы основных криптовалют

 

^