Менеджер по развитию бизнеса Private Clients Services, практика People Advisory Services, EY в Украине

Марина Луценко

Клиентоориентированность – основной локомотив изменений в индустрии wealth management

Клиенториентированность – основной локомотив изменений в индустрии wealth management Клиенториентированность – основной локомотив изменений в индустрии wealth management
MLWM1

Wealth management, или управление крупным частным капиталом, – комплекс консультационных услуг, охватывающих все аспекты жизни состоятельного частного лица, включая юридические и налоговые консультации, финансовое и налоговое планирование, вопросы наследования и передачи бизнеса преемникам и многое другое.

Читать дальше
Марина Луценко

Основные тренды индустрии Wealth Management

Основные тренды индустрии Wealth Management Основные тренды индустрии Wealth Management Фото: offshoreview.eu
Slide1

Глобальные изменения в мире, связанные с диджитализацией всех процессов в жизни человека, не могли не сказаться и на индустрии wealth management. Мы постепенно переходим к модели сотрудничества, где в центре любой области исследования стоит Клиент и его потребности.

Читать дальше
Марина Луценко

О чем не принято говорить вслух. Первое поколение наследников состоятельных украинцев

О чем не принято говорить вслух. Первое поколение наследников состоятельных украинцев Фото: https://pandaland.kz О чем не принято говорить вслух. Первое поколение наследников состоятельных украинцев Фото: https://pandaland.kz

Как правило, владельцы капиталов в начале года во всю заняты перераспределением своих средств в активы, которые сулят стать наиболее прибыльными в 2019. И так повторяется из года в год.

Читать дальше

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

Проверь своего бизнес-партнера

Сервис «Проверь своего бизнес-партнера» - получи информацию о компании по коду ЕГРПОУ, названию компании или фамилии руководителя.

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов

 

^