CEO Visotsky Consulting Kiev, бизнес-тренер, лектор

  • 10 лет опыта в создании эффективных команд.
  • 9 лет успешного опыта в реальном бизнесе.
  • За 7 лет тренинговой деятельности:
  • более 130 тренингов для более чем 3000 участников
  • проведено более 80 проверок компаний, после которых были выписаны инструкции по оптимизации работы.

Моей специализацией является развитие компетенций владельцев бизнеса в области управления, проектной работы, презентации, коммуникаций, переговоров, персональной эффективности и межфункционального взаимодействия.

Не доводите свой бизнес до состояния «нужна скорая помощь или реанимация»! Обращайтесь за бизнес консультацией вовремя, чтобы получить подконтрольный и прибыльный бизнес в обозримом будущем.

Екатерина Балановская

Масштабируйте свой бизнес: Как успешно систематизировать компанию

Масштабируйте свой бизнес: Как успешно систематизировать компанию Масштабируйте свой бизнес: Как успешно систематизировать компанию

Вы владелец бизнеса, а рабочий день дольше, чем у нанятых сотрудников? Работаете около 60 часов вместо 40? Доход ключевых сотрудников равен вашему, и они требуют надбавки? У вас есть небольшая команда и, возможно, даже собственный офис? Вам кажется, что еще немного и вы наладите систему работы компании, передадите административные дела?

Читать дальше
Екатерина Балановская

4 распространенные ошибки при передаче функций

4 распространенные ошибки при передаче функций 4 распространенные ошибки при передаче функций

Каждому сотруднику необходимо научится правильно передавать функции, которые выполнялись им ранее, другим сотрудникам. Это гарантия того, что в будущем, когда вы начнете занимать новую должность, вас не станут “дергать” по каждой мелочи и жаловаться, что вы не смогли толково объяснить функции, поэтому качество работы приемника хромает и он не может показать результат.

Читать дальше
Теги:
Екатерина Балановская

Копирайтинг как инструмент для продаж в кризис

Копирайтинг как инструмент для продаж в кризис Копирайтинг как инструмент для продаж в кризис

Каждый из нас постоянно коммуницирует с другими людьми и очень часто посредством письменной коммуникации. То, как мы пишем в социальных сетях, по электронной почте, в статьях и заметках - создает наш имидж. А он в свою очередь, для нас предпринимателей, очень важен. Поскольку лицо основателя помогает или портит впечатление о компании перед партнерами, клиентами и сотрудниками, а значит напрямую влияет на успех компании.

Читать дальше
Екатерина Балановская

Что поможет развиваться компаниям завтра?

Что поможет развиваться компаниям завтра? Что поможет развиваться компаниям завтра?

Наступило время, когда многие находятся в неопределенности и непонимании, что нас ждет в будущем. Хочу вас уверить - это нормально. Мы впервые встретились с пандемией и мировым кризисом такого масштаба. Очень радует, что подавляющее большинство предпринимателей которые у нас учились - усилили продвижение, трансформировали бизнес, переформатировали продажи и некоторые даже поменяли продукт, что помогло им выстоять в карантин.

Читать дальше
Екатерина Балановская

Как пережить кризис: Разговор с юристом

Как пережить кризис: Разговор с юристом Как пережить кризис: Разговор с юристом

С середины мая часть бизнесов будут выходить из карантина и у предпринимателей появляется много юридических вопросов. Для этого в рамках Антикризисной бизнес-платформы я встретилась с экспертом с 20-летним юридическим опытом.

Читать дальше
Екатерина Балановская

Ошибки в переговорах, которые убивают ваши продажи онлайн и офлайн

Ошибки в переговорах, которые убивают ваши продажи онлайн и офлайн Ошибки в переговорах, которые убивают ваши продажи онлайн и офлайн

Коммуникация играет чрезвычайно важную роль во всех аспектах жизни. Бизнес-коммуникации могут быть внутренними или внешними. При внутренней коммуникации вы имеете дело с персоналом на собраниях с помощью таких письменных сообщений как: электронные письма и текстовые сообщения. При внешней коммуникации вы имеете дело с поставщиками, клиентами или другими предприятиями.

Читать дальше
Екатерина Балановская

Карантин для бизнеса: кризис или время возможностей

НБУ

 

Читать дальше
Теги:
Екатерина Балановская

Как запустить онлайн супермаркет с доставкой за 14 дней?

Как запустить онлайн супермаркет с доставкой за 14 дней? Как запустить онлайн супермаркет с доставкой за 14 дней?

Кризис - время возможностей. Правда для одних возможность проявляется в том, чтоб заморозится и переждать, а может и вовсе закрыться, а для других - время открытий и бешенного роста. Та как вы сейчас читаете эту статью - то уверена, вы в строю и собираетесь пройти кризис с победой.

Читать дальше
Екатерина Балановская

YouTube - лучший инструмент для бизнеса в период кризиса

YouTube - лучший инструмент для бизнеса в период кризиса YouTube - лучший инструмент для бизнеса в период кризиса

Все эксперты в один голос говорят – сейчас самое время переводить бизнес в онлайн, заниматься развитием личного бренда и продвигать услуги по-новому. Но как это сделать обычному предпринимателю? С чего начать и какие сейчас условия игры за потребителя я сегодня обсудила в рамках антикризисной бизнес-платформы Андреем Шатырко.

Читать дальше
Екатерина Балановская

Как сохранить качественный сервис во время карантина?

Как сохранить качественный сервис во время карантина? Как сохранить качественный сервис во время карантина?

Сервис - дело тонкое. Клиентоориентированность должна идти от собственники основывая бизнес. Если у основателя нет идеи делать для клиента, то компания никогда не станет сервисной.

Читать дальше

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов

 

^