Старший бизнес-тренер компании BogushTime.

Ведущий специалист в вопросах достижения целей. Профессионально занимается предоставлением тренингов с 2011 года. Специализируется на проведении тренингов по управлению временем и делегированию, лидерству, эффективному взаимодействию и ораторскому мастерству.

Юлия Бойко

Как не откладывать на завтра то, что нужно сделать сегодня

Как не откладывать на завтра то, что нужно сделать сегодня

Случалось ли вам встречать людей, которые регулярно откладывают важные дела на «потом», по их словам «под давлением обстоятельств», а через время в режиме цейтнота не успевают выполнить их? Большинство людей  сталкивались с подобной ситуацией хотя бы раз в жизни. Главное, чтобы это не переросло в хроническую форму, называемую прокрастинацией - нарушением поведения, при котором человек не в состоянии вовремя выполнять нужные действия.

Читать дальше
Юлия Бойко

Как управлять своим временем?

Как управлять своим временем?

ПОЧЕМУ ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ В НАШИ ДНИ НАСТОЛЬКО ПОПУЛЯРЕН?

Да просто потому, что скорость изменений в нашем мире сегодня настолько высока, что не всегда получается за ними поспевать. Кто-то из великих когда-то сказал, что если ты не идешь в ногу со временем – со временем ты исчезаешь… И это правда.

Читать дальше
Юлия Бойко

5 причин прокрастинации

5 причин прокрастинации

Прокрастинация (от английского слова procrastination) — склонность к постоянному откладыванию дел «на потом», которая ведет к разным болезненным проявлениям. Многим людям время от времени приходится что-то откладывать, но это вовсе не означает, что они прокрастинируют. Ключевое в определении прокрастинации — слово «постоянно». Опасна ситуация, когда склонность откладывать перерастает в хроническую форму и сопровождается нарушением поведения, при котором человек уже просто не в состоянии вовремя выполнять нужные действия. При этом наблюдается падение самооценки, подрыв имиджа, разрушение перспектив, отсутствие мотивации и уверенности в своих силах, постоянная усталость, загруженность и состояние стресса. И вот так простое откладывание дел в итоге разрушает жизнь человека.

Читать дальше
Юлия Бойко

Мотивировать нельзя уволить!

termination-1538203_1920
 19180991_403.jpg

Абсолютно каждый руководитель в своей работе рано или поздно сталкивается с вопросом: как мотивировать своих сотрудников производить необходимый результат?

Читать дальше
Юлия Бойко

Делегирование задач для руководителей: главные правила

Делегирование задач для руководителей: главные правила
Результат пошуку зображень за запитом "делегирование"

Сразу хочу сказать, что основная проблема в делегировании – это неорганизованный руководитель. Потому обычно на наших тренингах по управлению временем мы рассматриваем эту тему уже в конце тренинга, когда изучены все вопросы, которые касаются того, как организовать себя, как составлять работающие расписания, как справляться с форс-мажорами, отвлечениями, многозадачностью и приходящими незапланированными задачами, как контролировать вовремя своих подчиненных и не срывать дедлайны. Только когда руководитель может организовать себя, он сможет организовать и кого-то на расстоянии, т.е. своих подчиненных.

Читать дальше
Юлия Бойко

5 шагов для обретения гармонии

5 шагов для обретения гармонии

Я очень люблю обращаться к толковому словарю для прояснения терминов. Это дает четкое понимание значения слов, а еще ряд осознаний по применению в повседневной жизни. И знаете, слово «гармония» не стало исключением. Многие люди задумываются о том, как достичь гармонии в жизни, но мало кто по-настоящему понимает значение этого понятия. Кроме музыкальных дефиниций, которые связаны с композицией, в словаре дано такое определение:

Гармония - [от греч. harmonia связь, созвучие, соразмерность, от harmoso приводить в порядок] - согласованное сочетание, соответствие элементов внутри чего-нибудь целого, внутренняя цельность, полнота, согласие.

Читать дальше
Юлия Бойко

Форс-мажоры: почему они возникают, и как их преодолеть?

Форс-мажоры: почему они возникают, и как их преодолеть?

В толковом словаре написано, что ФОРС-МАЖО́Р (франц. force majeure) – это обстановка, вынуждающая действовать определенным образом, вопреки намерению, плану; обстоятельство, которое невозможно предотвратить или устранить.

Читать дальше
Юлия Бойко

Как повысить эффективность команды?

Как повысить эффективность команды?

Для кого из вас актуальна проблема неэффективной работы персонала? В настоящий момент множество работодателей жалуются на то, что их сотрудники работают неэффективно. Подчиненные, то и дело, сидят в социальных сетях, сплетничают в курилке, и совершенно не беспокоятся об успехе и развитии компании. К сожалению, такая проблема в данное время характерна для множества работодателей.

Читать дальше
Юлия Бойко

10 лайфхаков, которые помогут тебе не опаздывать

10 лайфхаков, которые помогут тебе не опаздывать

Ну что ж, без лишних слов и красочных вступлений приведу ниже список рекомендаций, которые всегда помогут тебе быть вовремя:

Читать дальше

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

Проверь своего бизнес-партнера

Сервис «Проверь своего бизнес-партнера» - получи информацию о компании по коду ЕГРПОУ, названию компании или фамилии руководителя.

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов
Курсы основных криптовалют

 

^