Основатель хедж-фонда Renedes Investment Management с 50 млн. евро в активах под управлением, экс-глава рынков долгового капитала для СНГ в Merrill Lynch в Лондоне и вице-президент ING bank.

Александр Мужель родился (в украинского-французской семье) и получил образование в Париже (Магистр бизнеса и магистр права).

В период с 2004 по 2015 год признан одним из лучших инвестиционных банкиров, специализирующихся на СНГ. Бывший вице-президент ING bank и исполнительный директор Merrill Lynch в Лондоне.

Более чем за 10 лет привлек около 30 миллиардов долларов капитала для государств, банков и корпораций из СНГ, в том числе более 4 миллиардов долларов для Украины и 2 миллиарда долларов для ведущих украинских корпораций.

С 2018 года основатель «Renedes Investment Management», хедж-фонда, ориентированный на Украину с активами под управлением 50 миллионов евро.

Александр Мужель

«Нафтогаз»: ликвидация или приватизация?

«Нафтогаз»: Ликвидация или приватизация?

На прошлой неделе правительство объявило о 25-процентном увеличении цены на газ для населения, прокладывая путь для выдачи следующего транша МВФ, что послужило причиной нового шквала критики.

Читать дальше

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

Проверь своего бизнес-партнера

Сервис «Проверь своего бизнес-партнера» - получи информацию о компании по коду ЕГРПОУ, названию компании или фамилии руководителя.

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов
Курсы основных криптовалют

 

^