CEO Visotsky Consulting Kiev

- Филиал растет на 30-70% ежегодно

-С нуля выстроила отделение развития в филиале, что вывело узнаваемость компании на совершенно новый уровень

-Вошла в ТОП-100 успешных женщин Украины 2016 по оценке Номинационного экспертного совета "Европейской Ассоциации Развития Бизнеса"

- Вошла в TOP-500 MOST POWERFUL WOMEN IN UKRAINE

Екатерина Балановская

Четкое понимание целей и управление мотивацией

bulls-eye-1044725_640

Мотивация - это то, что движет нами,  внутренний мотив, побуждающий к действию. Не потому что меня просят, заставляют, а потому что я хочу. Так вот мы все хотим, чтобы наши сотрудники хотели и желали работать,  чтобы развивали свои подразделения, а не делали это из-под палки, из-за страха вылететь или потому что они за это получат “конфету”. Чтобы были преданы своему делу, своей компании. Мы хотим “звездную команду”, но часто имеем просто много “звезд”.

Читать дальше
Екатерина Балановская

Важная составляющая систематизации бизнеса - организующая схема

puzzle-2500328_640-1
Screen Shot 2014-08-08 at 19.24.03.png

Управление, в компании любого размера, должно осуществляться системно. А это означает, что должна работать организационная структура, где будут четко распределена ответственность каждого сотрудника, какой результат от него ожидается, будет прописан основной бизнес-процесс компании, что необходимо для управления качеством.

Читать дальше
Екатерина Балановская

Малому и среднему бизнесу нужны инструменты управления

action-2277292_640
12 Инструментов управления

Малому бизнесу инструменты управления нужны даже сильнее, чем большому. Потому что в большом бизнесе, как правило, функции понятнее очерчены, там проще найти узкоспециализированных сотрудников. И хотя от малого бизнеса очень серьезно зависит экономика - он менее организован и менее эффективен. Обычно, в малом бизнесе владелец сам стоит во главе компании. И это хорошо — он не где-то далеко, эдакий виртуальный держатель акций, которого никто никогда не видел. Это вполне реальный человек, который в курсе дел, знает технологию производства, как правило, сам ее создавал. Любые инструменты управления настолько используются в компании, насколько их понимает и принимает сам собственник.

Читать дальше