Управляющий партнер компании «Делойт» в Украине с 2014 года. Имею более 17 лет опыта в сфере аудита международных и украинских компаний. Являюсь полноправным членом Ассоциации присяжных сертифицированных бухгалтеров (FCCA). Руководил рядом проектов по выведению украинских компаний на рынок ІРО. 

Много внимания уделяю ценностной составляющей бизнеса. На новые свершения по пути трансформационных изменений в бизнесе меня вдохновили две книги: «Доставляя счастье» Тони Шея и  «Открывая организации будущего» Фредерика Лалу. Я активно использую медитационные техники в работе: для тренировки сфокусированного внимания и повышения личной эффективности. Мои коллеги называют меня идейным вдохновителем и драйвером инноваций внутри компании.  

Андрей Булах

Культурный код Украины: эволюция сознания

Культурный код Украины: эволюционируй или умри

Каждый народ достоин своего государства – оно отражает нас самих, наш культурный код, существующий общественный договор, устоявшиеся бизнес-практики. И как бы ни было соблазнительно отмежеваться от происходящего где-то там на Банковой или Грушевского, ссылаясь на собственную незначительность и бессилие, каждый из нас несет ответственность за день прошедший, сегодняшний и грядущий.

Читать дальше
Последний комментарий к этой записи
Виктор Дорошенко
Я вообще согласен с каждым словом автора. Но добавлю, что это искусственно созданный код под воздействием внешних сил, каких мы са... Подробнее
06.10.2018 11:22
Андрей Булах

Как перевести организацию на новый эволюционный уровень: теория и практика

Как перевести организацию на новый эволюционный уровень: теория и практика Фото: flickr.com/photos/156630625@N04

Вы заметили, как сильно изменились условия ведения бизнеса? Только за 100 лет средняя продолжительность жизни компаний индекса S&P 500 сократилась с 67 до 15 лет. Более того, три компании из четырех, которые попадут в этот список через 8 лет, еще даже не основаны. Чтобы вырваться вперед и добиться головокружительных результатов, стартапам сейчас нужно всего несколько лет. Это веский аргумент для того, чтобы бизнес начал меняться, если не хочет остаться на обочине истории.

Читать дальше
Последний комментарий к этой записи
Артем Назаренко
Да, компании должны идти в ногу со временем, становиться гибкими, изменчивыми, причем, в очень быстрые сроки
06.09.2018 10:04

Подписаться на новые блоги на платформе Инвестгазета:

Проверь своего бизнес-партнера

Сервис «Проверь своего бизнес-партнера» - получи информацию о компании по коду ЕГРПОУ, названию компании или фамилии руководителя.

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов
Курсы основных криптовалют

 

^