Deutsche Bank намерен сократить 18 тыс. рабочих мест в рамках программы реструктуризации. К 2022 году в банке останется 74 тыс. сотрудников на должностях, предусматривающих полный рабочий день, сообщает DW.
Опубликовано в НОВОСТИ
Бывший председатель правления ПриватБанка Александр Дубилет недавно посетил Украину. Он был гостем на вечеринке Monobank, посвященной выдаче одного миллиона карт. Старший Дубилет последние годы, после того как ПриватБанк был признан неплатежеспособным и был национализирован, живет в Австрии, но довольно часто посещает Украину, где в этом году он был в январе, марте, апреле, мае и последний раз в июне, сообщает НВ Бизнес.
Опубликовано в НОВОСТИ
Национальный банк Украины отменил ряд административных ограничений, которые создавали неудобства украинским компаниям, иностранным инвесторам и дипломатическим представительствам. Изменения утверждены постановлением правления Национального банка №86 от 27 июня и вступают в силу 2 июля, сообщает пресс-служба регулятора.
Опубликовано в НОВОСТИ
Первый украинский онлайн-банкинг monobank получил финансовую лицензию от британского регулятора. Компания в течение нескольких недель запустит бета-версию онлайн-банка Koto. Сейчас готовится к переговорам с венчурными фондами и другими потенциальными инвесторами для проведения раунда инвестиций. Об этом написал один из основателей банка Дмитрий Дубилет в своем Telegram-канале.
Опубликовано в НОВОСТИ
В случае практической реализации решения апелляционного суда об отмене национализации Приватбанка, будут отменены соответствующие решения Нацбанка и правительства и возвращение банком 155 млрд грн, внесенных государством в капитал, передает "Интерфакс-Украина", ссылаясь на заявление замглавы НБУ Олега Чурия.
Опубликовано в НОВОСТИ
Во вторник, 21 мая, ПриватБанк Украины подал иск к экс-совладельцу банка Игорю Коломойскому в Канцелярский суд штата Делавэр (США). В банке заявили, что кредиты, которые банк выдавал до национализации связанным с Коломойским компаниям, тратились в том числе на приобретение коммерческой недвижимости в штатах Делавэр и Огайо, передает Bloomberg.
Опубликовано в НОВОСТИ
Ограничения на валютном рынке, которые существуют в Украине, необходимы для поддержания макроэкономической и финансовой стабильности, однако все они будут постепенно отменяться, говорится в отчете Национального банка о введении мер защиты.
Опубликовано в НОВОСТИ
Кредитный портфель ПриватБанка, который классифицируется таковым, что связан с предыдущими акционерами, на конец 2018 года достиг 212,8 млрд грн, по сравнению с 185,58 миллиардами на конец 2017 года, сообщает Экономическая правда, ссылаясь на годовую аудированную отчетность, опубликованную на официальном сайте банка.
Опубликовано в НОВОСТИ
Ситуация вокруг ПриватБанка стала поводом для того, чтобы МВФ совместно с другими международными партнерами Украины внимательно следили за событиями вокруг банка, говорится в пресс-релизе МВФ.
Опубликовано в НОВОСТИ
Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов (бывшие владельцы Приватбанка) вывели из банка $5,5 млрд через кипрский филиал, сообщает Центр исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP). Свои выводы организация основывает на аудите компании Kroll.
Опубликовано в НОВОСТИ
Страница 1 из 19

Проверь своего бизнес-партнера

Сервис «Проверь своего бизнес-партнера» - получи информацию о компании по коду ЕГРПОУ, названию компании или фамилии руководителя.

 

Курсы валют

Официальные курсы основных валют (НБУ) на сегодня
Доллар США
ЕВРО
Фунт стерлингов
Курсы основных криптовалют

 

^